はじめてのママリ🔰
圧倒的にクラブチームがおすすめです!!スポ少やってますが大変すぎます😓結局サカスクも通っているし、コスト的にもクラブチームの方が安かったです😇移籍しようにも友達がいるからチーム変わりたくないと言うし😇

ぽんママ
両方やってる子が多いです!
スポ少は土日、クラブは平日が多いので、うまい子は掛け持ちしてますねー💦
はじめてのママリ🔰
圧倒的にクラブチームがおすすめです!!スポ少やってますが大変すぎます😓結局サカスクも通っているし、コスト的にもクラブチームの方が安かったです😇移籍しようにも友達がいるからチーム変わりたくないと言うし😇
ぽんママ
両方やってる子が多いです!
スポ少は土日、クラブは平日が多いので、うまい子は掛け持ちしてますねー💦
「ブチ」に関する質問
2歳児のイヤイヤ期 寝たがりません。 今日はママと寝る、と言うので娘を旦那に見ててもらい、息子と2階の寝室へ行きました。 しばらくすると、パパと寝ると言い出したので、パパとバトンタッチ。 すると、下降りる!下…
今日は早めに寝室に来れたし、優しく穏やか寝かしつけるつもりが、生意気な娘と喧嘩みたいになるわいつまでも布団に入らずベッドの上で飛び跳ねてる息子にブチギレるわ…なんでこういつも上手くいかないかな。
小学一年生の男の子です。 何度も何度も注意しても言うこと聞かない、しない、できない、怒ってもヘラヘラして響いていない、こっちがブチ切れて怒ったら大声で叫んで暴言、物に当たる、自分のやりたいことが出来ないと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント