雑談・つぶやき 慣らし保育ならぬ慣らし仕事ほしいな〜前と違う部署に配属だし、下の子… 慣らし保育ならぬ慣らし仕事ほしいな〜 前と違う部署に配属だし、 下の子供はアレルギーでお弁当、おやつ持参だし なんか部署のみんなお局わがままメンヘラ女のせいで 病んで休んでる人いるみたいだし 復帰が不安しかない😂 最終更新:2025年10月24日 お気に入り おやつ お弁当 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント もも たしかに!無らし仕事欲しいです 10月23日 はじめてのママリ🔰 仕事できるかな…とか 生活との両立できるかな…とか 不安が絶えません笑 復帰したらなんとかするしかないんですけどね🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事できるかな…とか
生活との両立できるかな…とか
不安が絶えません笑
復帰したらなんとかするしかないんですけどね🤣