スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺働きたいと思ってるのですが、採用…
スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺
働きたいと思ってるのですが、採用、働き方、人間関係など色々教えてほしいです😭
- はじめてのママリ
スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺
働きたいと思ってるのですが、採用、働き方、人間関係など色々教えてほしいです😭
「お仕事」に関する質問
派遣で同じ現場の人と、ラインしてましたが、急に仲良くなれないから、返事もこれが最後で、ライン消しますと言われました。 皆様どう思いますか? そこの仕事やりがあがあるからまだ入りたいのですが。
時間給がない会社の方いますか? 通勤1時間半〜2時間かかるんですけど この前10時すぎに保育園から呼び出しがあり すぐ退社して12時に保育園着きました。 12時過ぎまで会社にいれたらそれ以降は半休には なるのですが12…
2人目妊活について。 娘今月で1歳6ヶ月になります 4月から保育園、私も5月から仕事復帰しました。 復帰して、数ヶ月経ったら2人目考えようか!と 旦那とも話していたのですが、 復帰して2週間ほどで私が膝を怪我して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント