スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺働きたいと思ってるのですが、採用…
スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺
働きたいと思ってるのですが、採用、働き方、人間関係など色々教えてほしいです😭
- はじめてのままり
スタバで働いたことある方いますか?🥺🥺
働きたいと思ってるのですが、採用、働き方、人間関係など色々教えてほしいです😭
「お仕事」に関する質問
旦那さんが鬱、もしくは鬱っぽいという方いませんか? 仕事は激務で、真面目で責任感が強いので 上から疎まれてるらしく、なにやっても言われて 最近はあまり元気がなく、怒りやすいです。 転職も考えたのですが、やはり…
みなさんはご自身のキャリアの積み方や社会人経験などで後悔していることはありますか( ; ; ) 現在4歳の子を育てています。 どうしても新卒の時に就いた仕事をもう一度やりたくて応募したいのですが… 場所は違えど同…
とりあえず次の仕事の研修受けないと分からないけど 今働いてるところと、新しいところどちらにしようか悩んでます。 (どちらも夫休みの日に子供預けて働ける日の月数回のパートです) 今働いてるところは教えてくれる人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント