妊娠・出産 メディカルパーク湘南でお産経験ある方居ませんか? メディカルパーク湘南でお産経験ある方居ませんか? 最終更新:51分前 お気に入り メディカルパーク湘南 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 お産はしてないけど産後ケアだけ利用しました! 求めてない回答でしたらスルーしてください💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 どうでしたか? 58分前 はじめてのママリ🔰 まず完全個室、しかもめちゃくちゃ綺麗で感動しました✨ ご飯も美味しくて手作りスムージーもあって健康的でした。 赤ちゃんはナースステーションみたいなところに預けるんですが、外からいつでも見れるし、会計か何か手続きの際に覗いてみたらすごく丁寧に優しく接してくださってて、安心できました! 54分前 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
まず完全個室、しかもめちゃくちゃ綺麗で感動しました✨
ご飯も美味しくて手作りスムージーもあって健康的でした。
赤ちゃんはナースステーションみたいなところに預けるんですが、外からいつでも見れるし、会計か何か手続きの際に覗いてみたらすごく丁寧に優しく接してくださってて、安心できました!