子育て・グッズ 雪国です。みなさん子供にお布団かけてますか?布団が動かないように、ベ… 雪国です。みなさん子供にお布団かけてますか? 布団が動かないように、ベットの下に入れ込んで、お腹までかかるようにしようかな?と考えてます。 急激に一昨日くらいから寒く、 今朝 手足が冷たくて色悪くなってたのでなんか怖くて💦 もこもこスリーパーみたいなのは着せてレッグウォーマー履かせてるんですが、それでも手足が冷たくなっててしまって😭😭😭😭 みなさん寝せるときどんな格好してますか? 布団かけてますか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り スリーパー 布団 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 真冬に生まれました! 部屋は暖房と加湿器つけて、長袖肌着にカバーオール、袖なしスリーパー着せてました😌 それに赤ちゃん布団とタオルケットかけてました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント