👶🏻✩︎おしゃぶりなんのメーカー使われてますか?何個か試してこれよかった…
👶🏻✩︎
おしゃぶりなんのメーカー使われてますか???
何個か試してこれよかったよ!とかあったら
是非とも教えてください🤢💗
- ままり(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
色々試した結果なんだかんだでPigeonのミッキーミニーのやつが娘にはあってました!!
👶🏻✩︎
おしゃぶりなんのメーカー使われてますか???
何個か試してこれよかったよ!とかあったら
是非とも教えてください🤢💗
はじめてのママリ🔰
色々試した結果なんだかんだでPigeonのミッキーミニーのやつが娘にはあってました!!
「おしゃぶり」に関する質問
ミルク1日1000mlあげてますが足りなそうです😭どうすれば良いでしょうか😭 完ミです。 1回160ml×5回+寝る前のみ200ml の1日6回であげています。 ですが、寝る前に200飲ませても4時間弱で起きてしまい、日中も160だと3時…
1歳8ヶ月の子、口に手を入れるのが癖になっているのでやめさせたいです… その都度声をかけたり他に意識が向くようにしたりはしているのですが埒があかず🥲 手を使う遊びをしている時や外遊び中はしませんが、絵本を見た…
2人目育児の悩みです🥹批判は辞めていただきたいです。 今日で2歳3ヶ月と5ヶ月の息子たちです。 上の子がママ来て、ママおいで、ママ抱っこして。と朝起きた瞬間から寝る寸前までずっと言っています。 上の子の相手を1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント