※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日旦那の部屋から半分ないコンドームの箱を見つけてしまい。浮気を疑…

先日旦那の部屋から半分ないコンドームの箱を見つけてしまい。浮気を疑い部屋を物色しているところを旦那に見られてしまいました。コンドームの箱のことを言うと私と使うために半分は出しやすいところに置いてあったと見せてくれました。旦那は疑われて部屋を物色してるのを見てひいている様に見えました。疑ってしまった私もなんで信じられなかったのかその様子を見て反省後悔してます。何度も疑ってしまったことを謝り、「数年後には笑い話になってるよ」って言ってくれましたがなんか前とは違う雰囲気になってしまいました。時間とともに戻っていくものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

疑われたご主人も気の毒だなと思いますが、半分ないコンドーム見つけたら焦りますよね💦

数年後には笑い話になってるよって優しい言葉をかけてくれるご主人なら、きっと大丈夫じゃないでしょうか?😊
うちならお互いブチギレの喧嘩になってる案件です…😂