コメント

しぃ
全然それぞれあげてないです!
卵とかうどんとかアレルギー気になるのは単体であげましたが、それ以外のは気にせずあげてました🫠

はじめてのママリ🔰
そのままあげちゃってます!
気にしません!
-
●ゆ
ご回答ありがとうございます!
気にしない方多くて安心しました😊
そのままあげたいと思います!- 2時間前
しぃ
全然それぞれあげてないです!
卵とかうどんとかアレルギー気になるのは単体であげましたが、それ以外のは気にせずあげてました🫠
はじめてのママリ🔰
そのままあげちゃってます!
気にしません!
●ゆ
気にしない方多くて安心しました😊
そのままあげたいと思います!
「食材」に関する質問
もう早く引っ越したい😭😭😭!! 先程寝ようとしてたけどちょっと喉が渇いたのでお茶でもと思い暗いリビングで冷蔵庫を開けたら何とゴキブリが出てきました😱😱😱 赤ちゃんでは無くかなり大きい黒いゴキブリです🪳 この家に住ん…
離乳食始めて1ヶ月くらいなのですが 2回目以降の食材は小さじ2とかじゃなく、食べるだけあげてるし、 種類も「おかゆ+玉ねぎ+かぶ+卵黄少しずつ+ほうれん草」など多めに?あげてます💦 ちゃんと離乳食本通りの量や数…
生後7ヶ月の子ですが、離乳食があまり好きでなく まだ1回食で、お粥のほかに2食材食べさせています 離乳食を参考にしているアプリを見ると 納豆は7ヶ月からOK、市販の離乳食に使う納豆(粉末)も 7ヶ月頃から、と記載され…
家事・料理人気の質問ランキング
●ゆ
アレルギー気になるもの以外は気にしないでいきます😊
医者のやってる時間内ならとりあえず安心ですよね!