𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
幼少から機械類、仕組みが好きで最近は電子工作やパソコンの組み立て等…をしてます。恐らく本人も進路をそちらに向けていくかと思います。
県内に高専がないので中学生になった際の塾はどうするものかと思ってます🤔
今のところ勉強には前向きなタイプで家庭学習の習慣等はあります。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
幼少から機械類、仕組みが好きで最近は電子工作やパソコンの組み立て等…をしてます。恐らく本人も進路をそちらに向けていくかと思います。
県内に高専がないので中学生になった際の塾はどうするものかと思ってます🤔
今のところ勉強には前向きなタイプで家庭学習の習慣等はあります。
「勉強」に関する質問
小学校の先生教えてください。 小6の娘が体育の時に嫌なことを言ってくるクラスの男子がいて学校に行きたくない、家で勉強したいと言い出しました。 バスケットボールのような活動をしていて、ボールをキャッチ出来ない…
みなさん、ママ友が、どこかでいろんな人と集まって、味噌作りしてるとか、梅干し作りしてる、食育の勉強会してるとかって聞いたら正直どう思いますか? 自分も行きたいなと思いますか? 勉強会って何? 怪しいって思い…
小学生の女の子は何年生の時が1番大変でしたか? 勉強面でも性格面でも金銭面でもなんでもいいです。 姪っ子は小5の時、美容にハマりすぎてお金かかるし、反抗期が始まっていうこと聞かなくて大変だったと姉が言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント