𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20
幼少から機械類、仕組みが好きで最近は電子工作やパソコンの組み立て等…をしてます。恐らく本人も進路をそちらに向けていくかと思います。
県内に高専がないので中学生になった際の塾はどうするものかと思ってます🤔
今のところ勉強には前向きなタイプで家庭学習の習慣等はあります。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20
幼少から機械類、仕組みが好きで最近は電子工作やパソコンの組み立て等…をしてます。恐らく本人も進路をそちらに向けていくかと思います。
県内に高専がないので中学生になった際の塾はどうするものかと思ってます🤔
今のところ勉強には前向きなタイプで家庭学習の習慣等はあります。
「勉強」に関する質問
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
【既卒での国試】 現役時代に1度落ちて以降ブランクがあればあるほど再挑戦は無謀でしょうか…。 (国試受けたのは現役時代だけです) 毎年この時期になると国試の事が頭をよぎります 卒業後はその資格と同じ業界で働いて今…
無資格のアラフォーです! 今から保育士か幼稚園教諭の資格を取得するのは無謀でしょうか? 今は、短時間(扶養内)パートで働いてますが、職場の条件はすごくいいのですが、仕事する環境が来月から悪化するのでこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント