家族・旦那 旦那が仕事をクビになった場合離婚理由になるんでしょうか💧 離婚出来る… 旦那が仕事をクビになった場合離婚理由になるんでしょうか💧 離婚出来るとしても養育費などろくに請求出来ないですよね、、 旦那の給与明細を確認したところ毎月 遅早外時間が2と記載されていて、今月6だったのでいよいよクビになるのでは?と思って気になりました 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 養育費 離婚理由 23歳プレママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後働かないとかならなるかもですが、クビだけだは離婚理由にはならないですね🫠 10月21日 23歳プレママ ひえー、、、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 逆にそんな理由で離婚はひどすぎますけどね🤣笑 10月21日 23歳プレママ 日頃の行いですね😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど。なにか離婚事由がほしいかんじなんですね笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳プレママ
ひえー、、、、
はじめてのママリ🔰
逆にそんな理由で離婚はひどすぎますけどね🤣笑
23歳プレママ
日頃の行いですね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど。なにか離婚事由がほしいかんじなんですね笑