妊娠・出産 お腹の子が逆子で、同じ位置から動かず心配です。頭位に戻る可能性は低いのでしょうか。障害がないかも気になります。 お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に戻ることないんだろうなって正直腹括ってます。 先生にも、臍の緒が絡まってるとかもなさそうなのにね〜。と言われて、障害とかないのかなって心配です。 元気に生まれて欲しい🙏 最終更新:10月22日 お気に入り 1 胎動 逆子 先生 体 ほの(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初から最後まで逆子でした🤣笑 特に臍の緒が絡まってるとかも無く逆子でした笑 帝王切開で元気に産まれてますよ🙆♀️ 10月21日 ほの 同じような状況で元気に生まれたよって言われると、とても励みになります🙏 コメントありがとうございます!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 エコーで逆子じゃなかったことないです! 経膣で産んだらなんかあってずっと逆子でいてくれたのかなと思ってます🥹 37週で戻った人もいるよ!とか助産師さんに言われてましたが戻らずでした!笑 出産応援してます✊ 10月21日 ほの そうだったんですね💡 私ももしかしたらそうなのかも‥! 私ももうこのままな気がしてます笑 ありがとうございます!!✨ 頑張りますね✊🏻🔥 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
同じような状況で元気に生まれたよって言われると、とても励みになります🙏
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
エコーで逆子じゃなかったことないです!
経膣で産んだらなんかあってずっと逆子でいてくれたのかなと思ってます🥹
37週で戻った人もいるよ!とか助産師さんに言われてましたが戻らずでした!笑
出産応援してます✊
ほの
そうだったんですね💡
私ももしかしたらそうなのかも‥!
私ももうこのままな気がしてます笑
ありがとうございます!!✨
頑張りますね✊🏻🔥