※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ファッション・コスメ

1歳1ヶ月おすすめの靴メーカー教えてください👟ファーストシューズはイ…

1歳1ヶ月おすすめの靴メーカー教えてください👟

ファーストシューズはイフミーの水陸両用サンダルのようなものだったので、冬用に買いたいと思ってます。

個人的にはNIKEとか履いて欲しいのですが、重たいとか歩きづらいとかあるのかなと😓

コメント

はじめてのママリ🔰

足の形とかにもよると思いますが、ニューバランスは細身で作られていてデザインは本当に可愛かったのですが成長途中の足なのでイフミーとムーンスターを購入しました👟✨
この2つは足先が広めです☺️

• るな

るな

ニューバランス、カラーが豊富で可愛いですよね♡

もちろん歩きやすいを一番に考えて買いたいのですが、NIKEやadidasの大人のミニサイズのようなのが可愛くて目がいってしまいます🫣

• 2時間前
はなにょママ

NIKEもadidasも絶賛履かせてます!
NIKEもadidasも作りが他のメーカーより大きめなので長く履ける感じです!
マジックテープしっかり止めてれば重たそう、歩きづらそうとかはないです!

• るな

るな

えぇめっちゃいいこと聞きました👂
    ありがとうございます♡

ちなみに、履いてみてになるとは思うのですが一般的に少し小さめで買うのがいいんでしょうか?

• 1時間前