コメント
とらねこ
シェフがカリカリ梅を出したときに、北斗さんが「スーパーに売ってるやつでいいのね」って言ってたと思います😊
駄菓子のもおつまみのもそんなに味変わらないと思うのでどっちでもいいと思いますよ💕
梅の酸味とカリカリした食感があれば😋
とらねこ
シェフがカリカリ梅を出したときに、北斗さんが「スーパーに売ってるやつでいいのね」って言ってたと思います😊
駄菓子のもおつまみのもそんなに味変わらないと思うのでどっちでもいいと思いますよ💕
梅の酸味とカリカリした食感があれば😋
「料理」に関する質問
明日4日分の買い出しに行きます! お料理メニュー教えてくださーい😣 メニュー浮かばずお助けです💦 ハンバーグ、豚こま南蛮、鍋、キーマカレー 肉じゃが、唐揚げ、アジフライ、鰤焼き 青椒肉絲、麻婆豆腐、茄子、エビ…
コロナ禍真っ只中で育児していた事もあり、子供が少し神経質ぎみなようです!! バナナの中が黒いところは日頃から食べないでいいよと言ってるのですが、夫からすると「それぐらい食べれるし、男の子なんだから雑ぐらい…
私がADHDグレーゾーンで料理苦手がなのでお聞きしたいのですが、娘のために味噌汁を作ったのですが玉ねぎを入れるのを忘れてしまいました。 既に残りの分を冷蔵庫で保管してしまいました。 いつも作った翌日まで冷蔵庫で…
家事・料理人気の質問ランキング
とらねこ
ちょうどうちにこれがありますけどこんなんでいいと思います✨