※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岩沼市のこいずみ耳鼻科を受診した方はいらっしゃいますか?評判が良くないようですが、実際のところどうでしょうか。

岩沼市のこいずみ耳鼻科を受診された方いらっしゃいますか?
口コミを見ると⭐︎1だったときの先生の返信が威圧感すごくて、、、
仙南に耳鼻科が少ないので気になってはいるのですが、あまり評判よくないのでしょうか。
教えてください。

コメント

はーまま

受診した事ないですが、聞いた話では、すごく混んでて、先生は優しいとは言ってましたよ!

亘理にもあるので、私はそこに連れて行ってます。

ままり

順番予約もできますし、先生もキツイ印象はないですよ〜
子供にも優しく接してくれてます🙂
鼻の中見るカメラも、一旦見せてくれて怖く無いよ〜てやったくれますよ!

病院は合う合わないは、それぞれなので行ってみるのが1番ですが、私は悪い印象はないです😊

🍮

他の方も仰ってますが先生は親だけでなく子供の目線に合わせて子供にも説明してくれたりニコニコされていて優しかったです🙌🏻

混んではいますが予約できますしキッズスペースもあるので苦じゃないなーと私は感じました!

先生、看護師さん、受付スタッフの方、特に気になる方は私が行った時にはいなかったです🤔

予約制だったり自動会計だったり若い方は助かることばかりですがご年配の方やデジタルに疎い方には逆に大変なのかもしれません🥲

病院は相性もあると思うので1度行ってみるといいかもしれません😌私はこれからもお世話になる予定です!