明石市民の方!朝の浜国の混み具合が知りたいです。藤江〜林崎周辺の朝9…
明石市民の方!朝の浜国の混み具合が知りたいです。
藤江〜林崎周辺の朝9時頃って混んでますか?
- nn(4歳2ヶ月, 7歳)
ままり🔰
2号線も浜国もその周辺の裏道(?)も全部混んでます😵💫
詰まって動かないことはないですが、時間に余裕持って動かれた方が心穏やかだと思います😂
明石市民の方!朝の浜国の混み具合が知りたいです。
藤江〜林崎周辺の朝9時頃って混んでますか?
ままり🔰
2号線も浜国もその周辺の裏道(?)も全部混んでます😵💫
詰まって動かないことはないですが、時間に余裕持って動かれた方が心穏やかだと思います😂
「お出かけ」に関する質問
博多駅周辺で買えるおすすめのお菓子(お土産)はありますか?☺️ 福岡で用事があり、義母にこどもを一日中預かってもらってもらうことになりました。 その日のお礼として渡したく、名の知られた福岡名物!よりは、有名じ…
子連れで行く好きな飲食店はどこですか?🌟 めっちゃ居酒屋行きたいけど 子連れで行けそうなところ思い浮かばず…🤔 いつもどこ行こうか悩むんですが 何を食べるかも大事ですが 子どもも楽しく過ごせるところが 結果大人も…
今どきの小学生って親の都合で平日に旅行とか行きますか? クラスに何人かいるみたいで… 先生に旅行に行くとか言うのでしょうか? 風邪とか言っても近所の同級生は車ないから出掛けてるなとかわかりますよね。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント