コメント
ママリ
流行りものが好きな方なら喜ばれると思います!
私は持ってる人がまわりに沢山いるので被りすぎてちょっと使いづらいな…となります💦
退会ユーザー
気持ちは嬉しいですが、
その物自体は嬉しい、というほどではないですね、、
エコバッグにするかーって感じかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
- 10月21日
ママリ
流行りものが好きな方なら喜ばれると思います!
私は持ってる人がまわりに沢山いるので被りすぎてちょっと使いづらいな…となります💦
退会ユーザー
気持ちは嬉しいですが、
その物自体は嬉しい、というほどではないですね、、
エコバッグにするかーって感じかなと😂
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
「バッグ」に関する質問
オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭 こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまと…
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、被りますよね!
有難うございます!