お金・保険 佐野市の小学生の給食費、来年4月から無償化決定って事ですよね😍⁉️ 佐野市の小学生の給食費、来年4月から無償化決定って事ですよね😍⁉️ 最終更新:2時間前 お気に入り 給食 佐野市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その市というより公立の小学校なら全国ですね😄 4月から1番上が小学生なのでラッキーです🤭 2時間前 はじめてのママリ🔰 おーーーーーーーーーーー😍✨ 全国なんですね👏 ありがたい😭❤️ ママリさんのご家庭は、ラッキーですね🤭 ウチは今年1年生になったので、1年だけで終わってありがたいーーーー🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 私立とか中学はまた違うみたいです! ありがたいですよねー!!😭小学生の給食費って今は月いくらくらいなんですか??😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 私立行ってるご家庭はお金持ってるから、給食費の事気にしてなさそう。笑 (偏見ですみません🙏) 私の住んでいる市は、小学生低学年は4,800円、高学年〜中学生は5,500円です。 月々5,000円無くなるの嬉しー🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、、!!笑 学年で違うんですね😳!!5000円はでかいですよね、物価高だし!けどこんなに少子化なのに今まで無償化にならなかったのが遅すぎるくらいですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 低学年は食べる量が少ないからみたいですよ。 年間約5万無くなるって、凄い助かります🥺 ほんと、物価高過ぎるのに今現在無償化じゃないのおかしいですよね🙄 政府は何かと遅過ぎる!! 2時間前
はじめてのママリ🔰
おーーーーーーーーーーー😍✨
全国なんですね👏
ありがたい😭❤️
ママリさんのご家庭は、ラッキーですね🤭
ウチは今年1年生になったので、1年だけで終わってありがたいーーーー🥺
はじめてのママリ🔰
私立とか中学はまた違うみたいです!
ありがたいですよねー!!😭小学生の給食費って今は月いくらくらいなんですか??😳
はじめてのママリ🔰
私立行ってるご家庭はお金持ってるから、給食費の事気にしてなさそう。笑
(偏見ですみません🙏)
私の住んでいる市は、小学生低学年は4,800円、高学年〜中学生は5,500円です。
月々5,000円無くなるの嬉しー🥺
はじめてのママリ🔰
確かに、、!!笑
学年で違うんですね😳!!5000円はでかいですよね、物価高だし!けどこんなに少子化なのに今まで無償化にならなかったのが遅すぎるくらいですね😭
はじめてのママリ🔰
低学年は食べる量が少ないからみたいですよ。
年間約5万無くなるって、凄い助かります🥺
ほんと、物価高過ぎるのに今現在無償化じゃないのおかしいですよね🙄
政府は何かと遅過ぎる!!