その他の疑問 来年小4の子供がいます。中学受験をするかはわかりませんが、それも視野… 来年小4の子供がいます。中学受験をするかはわかりませんが、それも視野に入れ塾を探しをしていて、4箇所ぐらい資料請求したら電話電話でびっくりです🙄 とりあえず資料見てから体験行ったり、テスト受けますがな。笑 こちらとしては、まず資料を見て比較したいだけなのに😮💨笑 最終更新:3時間前 お気に入り 塾 体 mama コメント はじめてのママリ 塾で勤めてましたが、とにかく電話かけまくってました🤣 体験にきてからお話すればいいのに…と思いながらも、上から言われるので電話してました😇 3時間前 mama どこも同じ質問をされるので、そういうマニュアルがあるんだろうなぁと思いながら聞いてました!大変ですよね😅 3時間前
mama
どこも同じ質問をされるので、そういうマニュアルがあるんだろうなぁと思いながら聞いてました!大変ですよね😅