me
メリット、ナイーブつかってます!
はじめてのママリ
シャンプーはLatteの青、ボディソープは牛乳石鹸のバウンシア使ってます!
シャンプーは子ども専用、ボディーソープは家族みんな共用です
はじめてのママリ🔰
大人と一緒です!
Luxとかパンテーン使ってます!
はじめてのママリ
ボディーソープはダブで、シャンプーは美容室の専売品を使っています。
子供はママベビーをライン使いしています!
me
メリット、ナイーブつかってます!
はじめてのママリ
シャンプーはLatteの青、ボディソープは牛乳石鹸のバウンシア使ってます!
シャンプーは子ども専用、ボディーソープは家族みんな共用です
はじめてのママリ🔰
大人と一緒です!
Luxとかパンテーン使ってます!
はじめてのママリ
ボディーソープはダブで、シャンプーは美容室の専売品を使っています。
子供はママベビーをライン使いしています!
「3歳」に関する質問
幼稚園行きたくない 現在3歳の次女が4月中旬から幼稚園に通いはじめたのですが‥ 今日、幼稚園でもママに会いたいと泣いてしまったみたいで‥ 先程寝る前にも幼稚園いきたくないとはっきり言われてしまいました 1人で幼稚…
すごく悩んでいます、、、🙇 🎀長女小学1年生(支援級) 毎朝登校班の隣で歩いて一緒に学校へ。 帰りはデイがない日は私が迎えに行く。 私が仕事始めてたらデイがない日は学童。 月謝¥15,000+お菓子代、入会金¥10,000〜 👶🏻…
うちの3歳になったばかりの息子は活発で走り出したりも多々、、、おしゃべり上手ですが、家族以外の人にはなしかけられてもレスポンスよく返答がです、恥ずかしがります。 笑ってごまかすみたいな、、 そんな息子につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント