はじめてのママリ🔰
お腹と脚がむちむち体型です!
いま13kgでLサイズだと跡がつくようになったのでビッグ使ってます☺️
メリーズより股上が深いイメージなので、個人的にはお腹周りが細い子ならLでも大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お腹と脚がむちむち体型です!
いま13kgでLサイズだと跡がつくようになったのでビッグ使ってます☺️
メリーズより股上が深いイメージなので、個人的にはお腹周りが細い子ならLでも大丈夫かと思います☺️
「メリーズ」に関する質問
オムツについて 2ヶ月男児、(多分)5kg後半。Sサイズのテープ使っています。 今までメリーズを使っていて最近パンパースに変えたところ背中や横からうんちが漏れるように😭 メリーズでは漏れないもののお尻が少し出ちゃう…
今メリーズのピンクのパッケージのオムツのMを使ってます。 長さが足りなくてうんちが背中から漏れてしまう事があります。パンパースが本当は長さを考えるといいのですが高い為メリーズにしていました。 その方のオムツ…
オムツのサイズアップについてです👶🏻 おへそが見えててテープは1と2の間、 足に型は軽く付いています! 体重がまだ6kgないんですがMサイズにあげるべきでしょうか?🥺 ※メリーズファーストプレミアム
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント