はじめてのママリ🔰
上の子は長袖パジャマ、下の子は長袖ボディスーツで寝てます!

はじめてのママリ🔰
まだ半袖半ズボンです!

はじめてのママリ🔰
うちはいつも室温が24度前後でメッシュ半袖肌着+長袖カバーオールだったり、長袖ボディースーツ+ズボンにしてます!
半袖パジャマにスリーパーでも寝させたことありますが腕が冷たくなっていたのでスリーパーなしで長袖着せてます!
もうちょっと寒くなったらスリーパー着せるかなってかんじです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は長袖パジャマ、下の子は長袖ボディスーツで寝てます!
はじめてのママリ🔰
まだ半袖半ズボンです!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも室温が24度前後でメッシュ半袖肌着+長袖カバーオールだったり、長袖ボディースーツ+ズボンにしてます!
半袖パジャマにスリーパーでも寝させたことありますが腕が冷たくなっていたのでスリーパーなしで長袖着せてます!
もうちょっと寒くなったらスリーパー着せるかなってかんじです☺️
「スリーパー」に関する質問
正解がわかりません😇子供4ヶ月、東京23区住み、冷房27度設定、肌着(短肌着かタンクトップ)+長袖長ズボンのセパレートタイプのパジャマ+3重ガーゼスリーパー使ってます。 夜中手足が結構冷たくなってますが、それなりに…
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしくは、賭け布団なしでスリーパーのみ、とかでしょうか? 参考にしたいので…
明日から最高気温21~23度、最低気温11~15度程度なのですが赤ちゃんの服装はどんなものがいいでしょうか? 寝る時ように4重ガーゼスリーパー、腹巻パンツを買ってみましたが室温24~25度だと暑いですかね?? 外出時は半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント