習い事の教室まで徒歩移動で13〜15分程度だったら一旦帰りますか?ほぼ駅…
習い事の教室まで徒歩移動で13〜15分程度だったら一旦帰りますか?ほぼ駅前の立地なので時間を潰すところはあります。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
微妙に遠いので帰らないです😢

ままり
1時間半とかの教室なら帰りますが、
1時間だとちょっと微妙ですねー😭
潰せるのなら時間潰して待ちますね!
習い事の教室まで徒歩移動で13〜15分程度だったら一旦帰りますか?ほぼ駅前の立地なので時間を潰すところはあります。
はじめてのママリ
微妙に遠いので帰らないです😢
ままり
1時間半とかの教室なら帰りますが、
1時間だとちょっと微妙ですねー😭
潰せるのなら時間潰して待ちますね!
「習い事」に関する質問
年少の息子の習い事について悩んでいます。 私が働いているため、土曜日にスイミングと体操教室に通わせています。(元々は午前中にスイミング、午後体操教室) 体操教室で集中力がなくなって、後半体がふにゃふにゃになっ…
1歳5ヶ月の双子の娘がいます。 来年4月に保育園に入れようと思い、市役所へ行き 話を聞いたり事前に保育園をリサーチしたりしてました。 私自身が専業主婦なので、求職中で点数が低く 通える園が限られてきました。 通…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント