子育て・グッズ * インフル予防接種 *上の子が保育園幼稚園学校通っていて下の子が未就… * インフル予防接種 * 上の子が保育園幼稚園学校通っていて 下の子が未就園児のいる方!! インフルエンザの予防接種は打ってますか?🥲 (上の子は打つ予定です!下の子を迷っています) 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 学校 園児 上の子 pipi(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2人姉妹 コロナが流行り出してから一度も打ってません! 長女小5、次女年長でまだかかったことありません。 10月19日 はじめてのママリ 去年その状況でしたが下の子も打ちました! 1歳2ヶ月くらいでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント