女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵胞期にLHが1.5って低すぎますか?
「卵胞期」に関する質問
なんか、ぼんや〜りと顔が火照るというか頭が痛いというか…そんな感じになる時ある方いらっしゃいませんか? 言葉にしづらいのですが、熱は無いし風邪症状もないのですが 、何となく顔が火照っているような気がする、頭が…
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思うとストレスなります。いまおそらく黄体期3日目くらいです、いまからス…
生理後のおりものですが、正常ですか?これは、卵胞期のおりものですか??どろっとして揺らすとプルンプルンとなります
妊活人気の質問ランキング
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリ…
2人目妊活中です!! シリンジ法のみで妊活していますが、シリンジを引く時気泡が入らないほう…
再来週に胚移植を控えています。 仕事のストレス、不妊治療のストレス、子供の看病疲れで体調が…
人工授精してフライングした方教えてください。 人工授精後12日目、13日目でフライングした方…
【着床期のダンス(運動)】 私は今までの日常的な運動として、ストリートダンス(比較的激しい運…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント