女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵胞期にLHが1.5って低すぎますか?
「卵胞期」に関する質問
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思うとストレスなります。いまおそらく黄体期3日目くらいです、いまからス…
生理後のおりものですが、正常ですか?これは、卵胞期のおりものですか??どろっとして揺らすとプルンプルンとなります
卵胞期なのに卵が無く、水が溜まっているってどのようなことが考えれますか?
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
この濃さからみなさん何日後くらいに排卵しそうとかわかりますか??
毎月無排卵なのですが薬でリセットしてプレマリン服用中です。 低温期ってこんなガタガタします…
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工…
BT2日目 全く症状ありませーん トイレに行くたびおりもの確認しちゃうのに全く無し あぁ〜こん…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント