退会ユーザー
コウノドリもMIUも大好きです〜!!!
コウノドリは3周していて内容しっかり分かっているのに毎話泣くレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。
子が寝てからアマプラやネトフリ見る時間が幸せです。笑
コウノドリ良いですよね〜!コウノドリは出産して1年後に初めて見て、色々思い出したし考えさせられてめちゃ号泣しました😭
退会ユーザー
コウノドリもMIUも大好きです〜!!!
コウノドリは3周していて内容しっかり分かっているのに毎話泣くレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。
子が寝てからアマプラやネトフリ見る時間が幸せです。笑
コウノドリ良いですよね〜!コウノドリは出産して1年後に初めて見て、色々思い出したし考えさせられてめちゃ号泣しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
多動症について 生後8ヶ月(今週末9ヶ月)の娘です。 物凄く活発で起きている時は常に動き回っています。 3ヶ月で寝返り 4ヶ月で寝返り返り、ずり這い 7ヶ月ではいはい、お座り、掴まり立ち 8ヶ月で伝い歩き、5秒程自…
大反省しているので批判はなしにしていただきたいのですが…😭 息子はナッツアレルギーです。アナフィラキシーでドクターヘリに乗った事もあるのに、それ以降でナッツが入ったお菓子を3回食べさせてしまった事があります。…
幼稚園選びに悩んでます。 A園 ・家から自転車で6分(園バスあり) ・少人数(1クラスのみ) ・園庭あるが小さめ ・園舎古め(内部改装はしている) ・先生の雰囲気が少し暗い印象 ・入園料が安く年少は制服なし(年中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント