退会ユーザー
コウノドリもMIUも大好きです〜!!!
コウノドリは3周していて内容しっかり分かっているのに毎話泣くレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。
子が寝てからアマプラやネトフリ見る時間が幸せです。笑
コウノドリ良いですよね〜!コウノドリは出産して1年後に初めて見て、色々思い出したし考えさせられてめちゃ号泣しました😭
退会ユーザー
コウノドリもMIUも大好きです〜!!!
コウノドリは3周していて内容しっかり分かっているのに毎話泣くレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。
子が寝てからアマプラやネトフリ見る時間が幸せです。笑
コウノドリ良いですよね〜!コウノドリは出産して1年後に初めて見て、色々思い出したし考えさせられてめちゃ号泣しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種の予約が取りづらい病院は選ばない方がいいでしょうか? 人気の小児科があり、予防接種の予約もなかなか取れないみたいです。 ちょっと見てみたら今予約するなら早くて25日です。 もし、予約していた日に体調が悪…
さっき、6歳の上の子が熱があり、 嘔吐もして水分も吐きました💦 旦那が少し大事な仕事の予定が入っていたのですが どうする?と聞かれ、できたらキャンセルしてほしいと 伝えました。 下の子もまだ2ヶ月でうつって、重…
最近毎日夜中1時に 子どもたちどちらかが起きて覚醒して 3時間程遊びます。 もう毎日ヘトヘトです。 2人とも保育園に行っておらず 自宅保育です。 日中遊んでるんですが 刺激が足りないんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント