コメント
はじめてのママリ🔰
何回も売ったことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
何回かあります(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自分の服ですか?ブランドじゃなくても売れるのでしょうか?もしよければいくらくらいかも教えて欲しいです!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ブランド問わずですが、売れてもめちゃくちゃ安いですよ!
捨てるつもりなら一応持っていってみようかなぁーくらいの気持ちです(^_^;)
メルカリの方が断然値段つくので最近は専らメルカリです(^^)- 10月19日
はじめてのママリ🔰
あります(*^^*)!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自分の服ですか?
ブランドじゃなくても売れますかね?🥹
よければいくらくらいで売れるかも教えて欲しいです!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
自分の服や、家族の服、装飾品などです!10円でもなればいいやとブランド関係なく持っていきます!
あまりハイブランドは買わないので、ひとつ数十円〜数百円くらいです
状態が悪いなど値段がつかないものは返されるのでそうなったら捨ててます💦笑- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10円でもありがたいですよね!!!
全部持っていって全部返されたらショックです笑- 10月19日
れい
衣替えの度に売っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いくらくらいで売れますか?
ブランドじゃなくてもくれますかね??🥹- 10月19日
-
れい
ブランド以外も売れるけど安めです💦
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月19日
( ・_______・ )
ありますよー!!30着くらい持って行って200円になればいいほうでした💦
あや
サイズアウトしたものや自分や旦那が着なくなったものは持っていきますよ🍀*゜
買取アップの時とかに持っていくとちょっとしたお金にはなります🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰の、服売ってますか?
ブランドじゃなくても売れますか?ちなみにいくらくらいでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
私自身あまりブランドもの着ないのですが、そういうものでも買い取ってくれます!
Honeys、ユニクロ、しまむら、トップバリュ、earthなど…売ってるものもいろいろ見かけます🙆♀️
その分ブランドものじゃないと買取額安くて、状態にもよりますが1着10~100円くらいですかね💦
時期によって買取強化してるものもあります!夏には秋冬物高く買い取ってくれたりとか…!
コロナ前は状態悪いものでもまとめて10円で買い取ってくれてたんですがなくなっちゃって、状態悪くて買取できないものは持ち帰りシステムになりました🥲
セカスト以外のリサイクルショップだと持ち帰らず安価で買取or無料で処分してくれるところもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10円でも買ってくれるだけありがたいですね!捨てるものなので🥲
売るものはあんまりきてないものが多いですか??
はじめてのママリ🔰
定期的に断捨離したくなった時にクローゼットとか整頓して、何シーズンも着てないものが多いです☺️
あと、買ったけどうまく着まわせないやつとか誰かから譲ってもらったけどあまり好みじゃなかったものとかですかね…