明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
男は家計のこと、何にも分からないですからねぇ〜( ˟_˟ )…꜆꜄꜆꜄꜆
分からないくせにお金が無いと『何で無いの❓💦』『もぅ無いの❓💦』うざいです(;꒪ꈊ꒪;)≈՞๑
我が家だけ、物価高がないとでも思っているのか❓。°(°´꒳`°)°。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
男は家計のこと、何にも分からないですからねぇ〜( ˟_˟ )…꜆꜄꜆꜄꜆
分からないくせにお金が無いと『何で無いの❓💦』『もぅ無いの❓💦』うざいです(;꒪ꈊ꒪;)≈՞๑
我が家だけ、物価高がないとでも思っているのか❓。°(°´꒳`°)°。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
同じ年の子に比べて言葉が遅れてる気がする… 心理士さんの面談でも数ヶ月遅れてるけど、平均って言われた💦6ヶ月以上あくと言葉の遅れになるらしく、大丈夫みたいだけど… 最近、同じ年の子を見る機会が増えて、言葉数が少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント