ママリ
熊本の七五三はなんか特殊で、2歳で髪置き、3歳で紐解きって、2回するみたいですよね😂
ママリ
熊本の七五三はなんか特殊で、2歳で髪置き、3歳で紐解きって、2回するみたいですよね😂
「住まい」に関する質問
ソーラーパネルの営業だという人物がお昼に来たそうです。 そして断っているにもかかわらず夜にも来ました😱 しかし、風貌がスーツとかではなくTシャツに髪の毛パーマにメッシュ入れてるとても営業とは思えない風貌の人物…
マンションか戸建で悩んでいます。 結婚してから駅前マンションでマンション派でしたが、管理費修繕費が高い事や将来的に資産として残してやれないと考え戸建を見るようになりました。 しかし戸建だと駅からは少し離れて…
戸建て購入のアドバイスください😭 ①立地(周辺環境、校区) ②上物(外観、内観、間取り) どちらを選んだ方が後悔が少ないのでしょうか🫣 理想通りは無理、予算もある...その中でどちらを優先するべきか💦 どちらも及第点は…
住まい人気の質問ランキング
コメント