クラウドワークスみてたら絵本のあらすじライティングとか体験談おしえ…
クラウドワークスみてたら
絵本のあらすじライティングとか
体験談おしえて〜とか
ほんといろいろですね。
みなさんどんな案件受けてますか。
SNS運用気になってます、、
- ママリ
退会ユーザー
昔ですが、
ライティングとSNS投稿文作成、インスタ画像作成してました😊
クラウドワークスみてたら
絵本のあらすじライティングとか
体験談おしえて〜とか
ほんといろいろですね。
みなさんどんな案件受けてますか。
SNS運用気になってます、、
退会ユーザー
昔ですが、
ライティングとSNS投稿文作成、インスタ画像作成してました😊
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係で相談させて下さい 私と同じパートの方なのですが、よく悪口?陰口?が多い人がいます 本人がいない所、または本人が出勤してない日によく言ってます みんなでお昼ご飯を食べるのですが、その時に言ったり…
就労証明書のことで質問です。 6月から12日以上48時間以上の短時間勤務で就労証明書を提出し、短時間保育を利用しています。 しかし、今週に入ってから職場(チェーン飲食)からどうしても人件費削減のため週4の1日2…
保育園の土曜預かりに関してです。 私はシフトで日曜休みの代わりに土曜は必ず出勤で 旦那は土日休みですがフレックスで土日も月に何度かは仕事です。 そのため土曜保育を何度かお願いしているのですが、 旦那の仕事てき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント