※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愛情表現を全くしない旦那です。それでも愛してくれてるというのはどこ…

愛情表現を全くしない旦那です。それでも愛してくれてるというのはどこで感じ取れますか?例えば、うちの旦那の行動で優しいと思う所かのですが、食べたいと言ったものは必ず買ってくれる、必ず帰る時や仕事の空き時間などに電話くれる、休日こちらの予定に付き合ってくれる、食べ物は必ず残しといてくれたり譲ってくれる、私の相槌がイマイチだと必ず顔をチラッと見て様子を伺う、などです。これは一応愛されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の空き時間の連絡とかで愛情はわたしはかんじたことなくて、わたしは信頼がすべてかもです

はじめてのママリ🔰

私の夫もはじめてのママリさんの旦那さんにかなり近い感じかもしれないです!いろいろ同じだな〜って思いました。
私は愛されてるって実感は正直ありません🥹愛情表現されないので!好きとかも言われないし。
愛されてるというより家族として思いやりはある、大事にはされてるって感じてます。

はじめてのママリ🔰

愛は分かりませんが大事にしているなと思います。
分かりやすい愛情表現する男は高確率で浮気しますよ。浮気相手にも同じように分かりやすい愛情表現するから相手の女もこんなにも愛されてるのねとハマるんです😅
ママリさんの旦那さんくらいの控えめな方が裏切らないです。

はじめてのママリ

うちの旦那も同じです🤣‼️
好きも愛してるも全然言わないし、愛されてるって感じたことないです笑

でも、思いやりがすごくあったりとか、私のことちゃんと考えてくれてるなって感じることはたくさんあるので、そういうのが旦那なりの愛情表現なんだなぁと思ってます😊✨