※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ファッション・コスメ

毎月マツエクをしている方に、どのメニューで何本付けているか教えていただきたいです。バインドロックにハマっていますが、料金が高いのが気になります。

毎月マツエク行ってる方
どんなメニューでやってますか?

以前はフラットラッシュだったのですが
最近はバインドロックにハマってずっとバインドロックです!

フラットラッシュよりも持ちが良くて、一本一本が濃いので気に入っていますが…バインドロックってやっぱり高い🥲

バインドロック100束で9000円ほどします🥲

皆さん、どんなメニューで何本付けておいくらですか?🥺

コメント

ママリ

ミックスボリューム(フラットラッシュとボリュームラッシュ)で、だいたい100束になるようにしてます!

そのときに付け足す本数によりますが5000円〜6000円くらいです。
本当はボリュームラッシュだけがいいんですけど、それだと高いのでフラットラッシュもまぜてます😂

• ♡♡♡

♡♡♡

付け足しはどれくらいの頻度でやってますか?🥺
    全オフは何回リペアしてからやってますか?🥺
    リペアってデザイン変更できないし😭
    だいたい2回付け足しして、全オフがいいみたいですが💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

だいたい1ヶ月に1回です!旅行とかライブの直前に行くためにもう少し経ってからいくこともあります。

リペア3回くらいしたらオフして付け直してます。

• 7時間前
ちゃん

私はLEDのバインドロックで 付け足しなのですが120束です!
金額は4800〜5800円の間くらいです!
初回で、6500円でした!