はじめてのママリ🔰
いろんなコップ試しましたが、一番良かったのはダイソーのフタつきのトレーニングコップでした!
ストローも紙パックで少しずつ押してあげながらが、一番良かったです!それでストロー覚えてからは、B-BOXが重宝しています。
はじめてのママリ🔰
いろんなコップ試しましたが、一番良かったのはダイソーのフタつきのトレーニングコップでした!
ストローも紙パックで少しずつ押してあげながらが、一番良かったです!それでストロー覚えてからは、B-BOXが重宝しています。
「ストロー」に関する質問
離乳食スタートしてからコップ飲みストロー飲みの練習してたけど、なかなか上手くいかなくて親の方が嫌になってしまい一旦辞めていたのを昨日久しぶりにストロー飲みやってみたら普通にごくごく飲んでた😭👏
生後9ヶ月、 3回食+間食を毎回もりもり食べて完食してしてくれます✨ 手づかみ食べやコップ飲み、ストロー飲みが上手にできています👏🏻 そろそろ子供自身でスプーン、フォークを使って食べる練習を始めようかなと思って…
6ヶ月半なんですが ストローやコップでミルク飲ませてる方 いますか?? 乳首のサイズアップしようと思ったんですが もうすぐ7ヶ月ならコップやストローで飲ませる 練習してもいいのでは?とネットで見ました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント