忘れてたけど明日のプリキュアはTVで映画のアイドルハートリボンでる回…
忘れてたけど明日のプリキュアはTVで映画のアイドルハートリボンでる回じゃないか、娘に明日キュアアイドルがピンク髪になるよって教えとかなきゃ💦
- ネギ鴨
忘れてたけど明日のプリキュアはTVで映画のアイドルハートリボンでる回じゃないか、娘に明日キュアアイドルがピンク髪になるよって教えとかなきゃ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いのは分かってるのですが、その必要あったのかな?と思ってしまってモヤモヤしてるので吐かせてください😣🙏🏻💦 スーパーに行ってセルフレジがお店の1番はじにあり、セルフレジは空いてて2人が会計してて、その他の6…
旦那は月1散髪に行きますが、カットAなどの千円カットでシャンプーもなしのやつです。 私は全然美容院行けなくて(子供預けたり色々) 半年なら早い方、 前回美容院行ったのは一昨年の11月だったかな 毛量も多くなり、ショ…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント