※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30代で年収1000万は凄いと思いますか?年齢関係なく見た時も年収1000万は…

30代で年収1000万は凄いと思いますか?
年齢関係なく見た時も年収1000万はどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身、40代になって年収600万なので凄いと思います!

じゃむ

もらってる方だと思います!

はじめてのママリ🔰

すごいと思います!
私の中では30代で600万稼げてたらすごーい!!ってなります笑

ママリ

もらっている方だと思います☺️
努力された証ですね‼︎

はじめてのママリ🔰

東京大阪なら普通かなと思います!地方ならすごいと思います!

はじめてのママリ

夫は30代で680なので1000万はすごいと思います✨

はじめてのママリ🔰

上位数%なので凄いですよ😽東京でも珍しくはないけど数%しかいないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都会だから普通はないです笑
    大きな会社や会社の種類も沢山ありますし皆貰ってたらとんでもない税金ある事になります笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

都会だから普通というわけではないと思います。大都会には無数に企業はありますし、役職も用意されたポストは従業員全員には当てられないので。東京にも中小企業はありますし、平社員やってる方もごまんといます。
雇われの身で1,000万貰えるって言うのは努力されているでしょうし、これまでにチャンスを掴んでこられたんだと思います。
年収1,000万というのはそう言う目で見てあげて欲しいです。決して、都会だから普通です、で済むレベルではないと思いますよ!すごい、よく頑張ってるね!と堂々と言っていいレベルです!!!

はじめてのママリ🔰

すごいと思います!

はじめてのママリ🔰

すごいと思わないです💦

自分自身が、30代で1000万超えようと思えばすぐにできるので…私すごい‼︎と思えるか?言えるか?と聞かれたら、NOなので💦

はじめてのママリ🔰

地域、職種によると思います!20代ならすごいと思います!

はじめてのママリ🔰

30代でも30歳なら凄いと思いますが、39歳なら下の方の大手企業でもいる印象なので凄いとまでは思わないかもです。
でも頑張ってるなぁとは思います!