コメント

はじめてのママリ🔰
天パが、マシならリファがオススメですー!!ヘアアレンジしやすかったです。
私は癖が激しいので(年2.3回ぐらい縮毛矯正してます)、アドスト使ってます!縮毛したあとはリファプロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
天パが、マシならリファがオススメですー!!ヘアアレンジしやすかったです。
私は癖が激しいので(年2.3回ぐらい縮毛矯正してます)、アドスト使ってます!縮毛したあとはリファプロ使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小さい子どもは足の発育の為にニューバランスやアシックスなどのブランドの靴を履いた方がいいとよく言われますが、靴にお金をかけるのはいつ頃まででしょうか? また、お下がりも良くないと思いますか?
ユニクロのパジャマについて教えてください! ・冬はパジャマ何着でまわしてますか? (ユニクロ2着と西松屋の安いの2着買おうか迷ってます) ・今2290円→1990円ですが11月の感謝祭もっと安くなりそうか分かりますか?…
34万と17万のネックレス、どっちを先に買いますか?🥹 ほしいネックレスがあります。 どっちも同じぐらいほしいです! 17万の方は地金だけのネックレスなので普段使いしやすそうです。34万の方はダイヤもついてて少し豪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見べてみます😆
はじめてのママリ🔰
リファ細かい温度設定できるんですね!
ママリさんは何℃で普段使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は140か160にしてます!でも基本160です!