妊娠・出産 絶対母子手帳もらえると思ったのに😂心拍確認が6w4dにできてて今日は8w5d… 絶対母子手帳もらえると思ったのに😂 心拍確認が6w4dにできてて 今日は8w5d。成長心拍問題なし。 予定日確定。 母子手帳をって言われると思ってきたのに… また2週間後みてそこで母子手帳を貰いましょうとのこと… 母子手帳もらってから会社に報告をと思ってたのでショックです🥲まぁーしっかり見てもらえてると思って頑張ろ😂 つぶやきでした🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 予定日 6w4d 8w5d 母子手帳 会社 心拍確認 ひーちゃん(妊娠8週目, 3歳3ヶ月) コメント はる 私も11週に入ってから母子手帳のGoサインもらえました💦 先生によってかなり違うみたいですね😓初期は何があるかわからないですから慎重になってるのかもですが…早く欲しいですよね😮💨 6時間前 ひーちゃん そうなんですよねー 先生の気持ちもわかるけど😂 こっちとしてはえー。 まだなの?感がどうしても出てしまって🥲 6時間前 はる わかります😓心拍確認できた時点で、すぐにもらってきてくださいっていう先生もいるみたいですからね😩 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですよねー
先生の気持ちもわかるけど😂
こっちとしてはえー。
まだなの?感がどうしても出てしまって🥲
はる
わかります😓心拍確認できた時点で、すぐにもらってきてくださいっていう先生もいるみたいですからね😩