子育て・グッズ 2025サイベックスリベルを購入して先程届き、今開閉の練習をしているん… 2025サイベックスリベルを購入して先程届き、今開閉の練習をしているんですが、畳んだ際に写真のように左右まっすぐになっていなくても正常に畳めているのでしょうか? もしくはうまくできていないということですか? 使用されている方教えてください。 最終更新:16時間前 お気に入り サイベックス 写真 コロまる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく左右非対称です🤣 うまくできてない時は最後にかける白いロックがすんなりいかないです! 逆にいけてるときはすんなりかかるので、私はヘタクソなんだろうなぁと思ってます😂😂 17時間前 コロまる こうゆうものなんですかね🤔まだ新しいから気になるだけで使い慣れてきた頃には全く気にしなくなるんでしょうけど😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
こうゆうものなんですかね🤔まだ新しいから気になるだけで使い慣れてきた頃には全く気にしなくなるんでしょうけど😂