コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から持っていましたが、使い始めたのは3ヶ月頃でした!!自分の手を見つけて見つめ出して、握るという動作も覚えてきてよく握って遊んでました😊
たにたに
5、6ヶ月ごろに買ってあげましたが、全く反応みせず、一歳半くらいに気付いて振り回してました。いまのほうが遊んでます。
-
ママリ
長く遊んでくれるのはいいですね!
ありがとうございます♡- 10月18日
はじめてのママリ🔰
新生児から持っていましたが、使い始めたのは3ヶ月頃でした!!自分の手を見つけて見つめ出して、握るという動作も覚えてきてよく握って遊んでました😊
たにたに
5、6ヶ月ごろに買ってあげましたが、全く反応みせず、一歳半くらいに気付いて振り回してました。いまのほうが遊んでます。
ママリ
長く遊んでくれるのはいいですね!
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを1歳児クラスで保育園に通ってます。 保育園のママ友って子どもが何歳の頃できましたか? 私は朝8時半くらいに送り帰りは閉園ギリギリ19時前に迎えにいき、ほぼ子どもがいない、ましてや同じ1歳児の子なんていない…
娘が牛乳をコップで飲んでくれなくて困ってます😭 1歳の頃から牛乳は小さい紙パックのやつを買って飲ませてたので娘にとっては牛乳は紙パックで飲むものだと思ってるようで、、でも保育園ではコップで飲んでます笑 小さい…
幼稚園の担任と相性が合わない件について長いですが失礼します。 以前から担任の先生の性格が保護者の話にはそのまま「はいわかりました」とならない性格な事、保護者に負けたくないというところがあるんだろうなと、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月になったので買ってあげようか悩んでいたところでした!
握るのはまだ気まぐれなので(笑)もう少し興味を示してから買おうと思います!ありがとうございます♡