2000円の花束なら、あげないほうがマシですか?( ; ; )
2000円の花束なら、あげないほうがマシですか?( ; ; )
- めーと(2歳6ヶ月)
コメント

やんちゃBoysのママ
そんなことないと思いますよ☺️
気持ちですし😊⭕️

はじめてのママリ🔰
どのようなシチュエーションか分かりませんが、花束もらうと私は嬉しいです☺️🤍
-
めーと
回答ありがとうございます( ; ; )
友達の結婚前に会うのが、これが最後なので、軽めのお祝いで渡そうかなと思ってて💦(結婚祝いは、結婚してからきちんと渡すつもりです🎁)
明日は私の母に子供を見ててもらうのですが、2000円の花束なんて子供じゃないんだからと笑われてしまい、病んでいたところです( ; ; )- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対喜ばれると思いますよ🥺♡
花束ってもらう機会あまりないですし💐嬉しいです☺️- 1時間前
-
めーと
優しい言葉で元気が出てきました!!
素敵な友達なので、きっと喜んでくれると思います( ; ; )💓
ありがとうございます( ; ; )♡- 1時間前

ママリ
どんなものでも貰えたら嬉しいし、花束なんて貰う機会滅多にないから絶対に嬉しいと思いますよ
-
めーと
そう言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )
渡すのやめようかなと考えていましたが、渡そうと思います!!ありがとうございます😭- 1時間前

はじめてのママリ
500円でも嬉しいです☺️💐
-
めーと
なんてお優しい回答( ; ; )💓
自分の母親に心無いことを言われて病んでいたのですが、元気出ました!!
素敵な友達なので、きっと喜んでくれると思います( ; ; )- 1時間前

はじめてのママリ🔰
2000円で可愛いのできると思いますよ💐🩷私だったら嬉しいです!
-
めーと
回答ありがとうございます♡
そう言っていただけて嬉しいです( ; ; )病みすぎて、受け取りに行って、さみしすぎる花束だったらどうしよう💭と考えていたので、可愛いのできるとおもうと言ってもらえて安心しました( ; ; )!!- 1時間前

ぺんぎん
私はめっちゃ嬉しいです!! 小さいブーケすら嬉しいです!
せっかくあげるなら、包装とか可愛い・センス良いお店調べた方がいいかなと思います!
-
めーと
私も友達に喜んでもらいたくて、インスタで調べてセンスいいお店で予約しました💐
なのですごく楽しみにしていたのですが、自分の母に「2000円のなんて子供じゃないんだから」と笑われて自信無くしてしまいました( ; ; )
でも友達はすごく素敵な人なので、きっと喜んでもらえると思います!!ありがとうございます😭- 1時間前

3児mama
花屋です💐🙋🏻♀️
他の方へのコメント読みましたが、結婚前に会って軽いお祝いで…なら2000円の花束で十分です✨そのシチュエーションで5000円だとやり過ぎ感が出ます。
-
めーと
本職の方にそう言っていただけて、安心しました!、ありがとうございます( ; ; )- 1時間前
めーと
即回答いただきありがとうございます!!嬉しすぎます!!
やんちゃBoysのママ
良かったです🥹✨✨
今年、保育園でお世話になった先生に1,000円の花束をプレゼントしましたが、喜んでもらえましたよ☺️
気持ちですから、準備してプレゼントするってことで伝わっていると思いますよ☺️