妊娠・出産 いま妊娠8週で夕方くらいから下痢続きで19時頃から冷や汗が出るくらいの… 汚い話すみません💦 いま妊娠8週で夕方くらいから下痢続きで 19時頃から冷や汗が出るくらいのお腹の痛みがあり 20時くらいから強烈な痛みは無くなりましたが 30分に一回は下痢です😭 調べると妊娠初期あるあると出てくるのですが 経験ありますか?みなさん😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリさん 私も初期の頃は下痢でした💦 1時間前 ママリ 私も1人目、2人目は2週間くらいずっと下痢でした😂 今回だけ下痢じゃなかったのでかなり太りました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント