※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月近くの方にお伺いしますが、下の毛の処理はどうされていますか。お腹が大きくて見えない状態で、自己処理が難しいのですが、皆さんはどうされていますか。

臨月付近の方、下の毛の処理してますか?😂
脱毛とかしてなくて、普段は自己処理してる方教えてください。

下の毛の処理したいのですが、お腹がデカくてもう見えなくて…。まったく手付けてない状態で毎週検診受けてるんですが、みなさんちゃんと、お腹で見えなくても処理してますか?😂😂

コメント

はる

私は10代の頃から自己処理をしていて慣れてるので(脱毛に通ったことはない)お腹が大きくなってきて見えなくても手探りで処理してます!
人に見られるという理由よりも、全処理なので伸びてくるのが気持ち悪くて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜😂!
    伸びてくるの気持ち悪いですよね、ある程度の長さになったら処理したいんですけど🥲💧
    わたしも手探りでやってみます、ありがとうございます🙂💕

• 10月18日
  • はる

はる

切っちゃったりカミソリ負けすると痛いですし、今後お産した時に何か影響があるとよくないので気をつけてくださいね💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕!
    気をつけて安全にやってみます☺️✌🏻

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私も手探りでやってました笑
お風呂で座って横から剃ったりしていました。流石にお腹大きすぎて細かくは出来てなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ手探りででもやりますよね🙂💧ほんとに最近して無さすぎて、伸びすぎてやばいです😭💦
    ありがとうございます🫣💕

• 10月18日