子育て・グッズ 1歳の息子、急にシャワーがダメになりました😭体は平気ですが、シャンプ… 1歳の息子、急にシャワーがダメになりました😭 体は平気ですが、シャンプーをしようと頭に水をかけようとするともう泣きます🥲 何かおすすめの改善策を教えてください!! 最終更新:2025年10月17日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 体 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はる 今までは全く嫌がらなかったんですか?? 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭新生児の頃から、顔に水がかかっても全然大丈夫だったんですが、ここ1週間ほどで急にです😭 10月17日 はる 耳とか鼻に入って嫌な思いしちゃったんですかね😣 一緒にお風呂入った時に濡れた手で顔を触るとかで少しずつ慣れてもらうしかないですかね😖 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭新生児の頃から、顔に水がかかっても全然大丈夫だったんですが、ここ1週間ほどで急にです😭
はる
耳とか鼻に入って嫌な思いしちゃったんですかね😣
一緒にお風呂入った時に濡れた手で顔を触るとかで少しずつ慣れてもらうしかないですかね😖