子育て・グッズ 3歳~4歳なりたてくらいでダンス習ってる子、、、レッスン中はどんな感じ… 3歳~4歳なりたてくらいで ダンス習ってる子、、、 レッスン中はどんな感じですか? 最終更新:10月17日 お気に入り 4歳 3歳 ダンス 5FAMILY コメント はじめてのママリ🔰 うちの子(男の子)はふざけまくってました😓 女の子は結構しっかりやってました😇 えーなんか踊れてるじゃん、すご!って思いましたよ😅 10月17日 5FAMILY ありがとうございます! 娘は今体験中なんですが、何回も私のところに来てあんまりやってくれなくて💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 体験中ならあるあるだと思いますよ〜 習ってたら、自然と慣れてきます🫶 10月17日 5FAMILY 本格的に始まったら親はレッスン室には入れなくなるので、やってくれるようになるといいなと思います 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5FAMILY
ありがとうございます!
娘は今体験中なんですが、何回も私のところに来てあんまりやってくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
体験中ならあるあるだと思いますよ〜
習ってたら、自然と慣れてきます🫶
5FAMILY
本格的に始まったら親はレッスン室には入れなくなるので、やってくれるようになるといいなと思います