コメント
退会ユーザー
うちの子(男の子)はふざけまくってました😓
女の子は結構しっかりやってました😇
えーなんか踊れてるじゃん、すご!って思いましたよ😅
退会ユーザー
うちの子(男の子)はふざけまくってました😓
女の子は結構しっかりやってました😇
えーなんか踊れてるじゃん、すご!って思いましたよ😅
「4歳」に関する質問
4歳2ヶ月 4歳の発達ってどんな感じでしょうか…?小学校で支援級か通常級かどうなるかと悩んでいます。今は海外に在住しているため比較もできずに教えてほしいです。未診断です。 ・トイレは昼も夜も自立 ・アルファベッ…
4歳の壁ってどんな感じですか? 4歳の子がいて、ちょうど4歳半くらいです。 最近、それワガママじゃい!?って思う日が続いています。 よく怒るしふざけるし、呼んでも聞こえないふりされます、、、。それでこちらが注意…
4歳の壁ってどんな感じですか? 4歳の子がいて、ちょうど4歳半くらいです。 最近、それワガママじゃい!?って思う日が続いています。 よく怒るしふざけるし、呼んでも聞こえないふりされます、、、。それでこちらが注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koo
ありがとうございます!
娘は今体験中なんですが、何回も私のところに来てあんまりやってくれなくて💦
koo
本格的に始まったら親はレッスン室には入れなくなるので、やってくれるようになるといいなと思います
退会ユーザー
体験中ならあるあるだと思いますよ〜
習ってたら、自然と慣れてきます🫶