臨時収入で何か買おうと考えていて辻ちゃんが買ってたヴィトンのバッグ…
臨時収入で何か買おうと考えていて
辻ちゃんが買ってたヴィトンのバッグかヴァンクリのネックレスがいいなと思っているのですが、皆さんならどちらを買いますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
ヴァンクリのネックレスです

はじめてのママリ🔰
バッグ可愛い〜😍
でもせっかくならヴァンクリいきたいかもです!
臨時収入で何か買おうと考えていて
辻ちゃんが買ってたヴィトンのバッグかヴァンクリのネックレスがいいなと思っているのですが、皆さんならどちらを買いますか??
はじめてのママリ🔰
ヴァンクリのネックレスです
はじめてのママリ🔰
バッグ可愛い〜😍
でもせっかくならヴァンクリいきたいかもです!
「バッグ」に関する質問
旦那のバッグ(まだ最近買ったばかりで使ってるとこは見たことない)にゴム1つとローションのミニボトルが入ってました。 あとボールペン1本。 ローションは未使用っぽいです。 ゴムは家にあるものと同じ、ローションは初め…
書道教室に行く予定です。 書道セットを買おうと思ったら知り合いから墨液や下敷き、文鎮などひと通り貰うことができました😊 でも、書道バッグはなくて💦 ネットで書道バッグのみ単品で買おうと思いましたがバッグ単品でも…
とあるカフェで席を取ろうとしたら、床下にあるバッグを入れるケースがあり、隣の席にも人がいたからその人と思い、気づかないで椅子に私の荷物を置きました。 そしたら、レジに並んでいたおばさんが「それ、私の」と言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント