ゆるくグルテンフリーやってみて久しぶりにチョコチップクッキー食べた…
ゆるくグルテンフリーやってみて
久しぶりにチョコチップクッキー食べたら
なんか体が元気になってきたんですけど
体質的に小麦が合ってるってことですかね?🤣
調べても出てこなくて…笑
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
カロリーや栄養素が足りなかったら元気が出ないので、たまたまクッキー食べたらカロリー的に元気出た感じですかね
ゆるくグルテンフリーやってみて
久しぶりにチョコチップクッキー食べたら
なんか体が元気になってきたんですけど
体質的に小麦が合ってるってことですかね?🤣
調べても出てこなくて…笑
はじめてのママリ🔰
カロリーや栄養素が足りなかったら元気が出ないので、たまたまクッキー食べたらカロリー的に元気出た感じですかね
「体質」に関する質問
妊娠中のガス溜まり 元々便秘体質でたまーにガス溜まり起こして苦しいことがあったのですが、今日それがきてます🥲 お腹はち切れんばかりにパンパンで、もはや下腹部より胃の下辺りが一番腹囲ありそうなくらいです😂(9wなの…
28歳2人目不妊で不妊治療中です。 不妊治療の為に仕事って辞めましたか? それとも辞めずに治療と両立しながら続けましたか? 今月から人工授精にステップアップする予定で、 タイミングの時より1〜2回通院が増える予定…
30代以上の方に質問です。 年をとって食べられなくなったものや 苦手になったものってありますか? 私は甘すぎるもの、脂っこいもの、 味の濃い中華料理など、 カレーやカップ麺はすぐお腹を壊すし カフェインや植物油脂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント