子育て・グッズ 小6の娘の運動系習い事について、運動会前日なので休ませるべきか悩んでいます。本人は休みたいと言っていますが、旦那は甘えだと言っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 小6の娘の習い事について意見お願いします。 運動系の習い事で18時〜20:30位まであります。次の日運動会。習い事休ませますか?? 本人は休みたいようです😫旦那に話したらそんなの甘えだ!って感じでした。 皆さんならどうさせますか??🥺 因みに1度休むと覚えなきゃいけないこともあるのでまわりから遅れます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 習い事 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらい行けるだろーと思いますが、本人が休みたいなら休ませます。 周りから遅れるけど頑張れるかどうか確認して。 20時間前 ママリ そうなんですよね😫確かにハードな練習なので、次の日を大事におもうので休んでも良いのですが……。私も休ませても良いと思ってたんですが、なんか休む気満々になってるのがやる気ないの?って思ってしまって。 休ませるかぁ〜😫💦💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 運動会前日の運動系の習い事、悩みますよね笑 うちも先日運動会で、前日はスイミングでした。 どうしようかなと思ったけど普通に行かせて、本人元気満々でした笑 今の小学校の運動会ってそんなに疲れることなさそうだけど…こればかりは本人の気持ち次第なとこありますしね🥺 後で困るのは自分だからね?!と念を押しておきましょ笑 19時間前 ママリ 習い事のお友達も次の日運動会あるけど行くようなので😅娘と話し合ってみます🥹 習い事はダンスなんですが、回りの子たちは上手なので、遅れたらやる気にも繋がるので悩む😂お話聞いてくださり、ありがとうございました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😫確かにハードな練習なので、次の日を大事におもうので休んでも良いのですが……。私も休ませても良いと思ってたんですが、なんか休む気満々になってるのがやる気ないの?って思ってしまって。
休ませるかぁ〜😫💦💦
はじめてのママリ🔰
運動会前日の運動系の習い事、悩みますよね笑
うちも先日運動会で、前日はスイミングでした。
どうしようかなと思ったけど普通に行かせて、本人元気満々でした笑
今の小学校の運動会ってそんなに疲れることなさそうだけど…こればかりは本人の気持ち次第なとこありますしね🥺
後で困るのは自分だからね?!と念を押しておきましょ笑
ママリ
習い事のお友達も次の日運動会あるけど行くようなので😅娘と話し合ってみます🥹
習い事はダンスなんですが、回りの子たちは上手なので、遅れたらやる気にも繋がるので悩む😂お話聞いてくださり、ありがとうございました🥹