コメント
はじめてのママリ🔰
部屋増やしたいなら、良いタイミングだと思います!
6年も住んでいたらよっぽどのことがない限り修繕費かからないので、8万あれば引越費用にちょうどいいと思いますよ。(※物件契約で家賃の5倍程かかりますが)
はじめてのママリ🔰
部屋増やしたいなら、良いタイミングだと思います!
6年も住んでいたらよっぽどのことがない限り修繕費かからないので、8万あれば引越費用にちょうどいいと思いますよ。(※物件契約で家賃の5倍程かかりますが)
「お金・保険」に関する質問
客観的どう思うのか意見ください。 うちの会社は年に4回社員から千円徴収して、そこから結婚祝い、出産祝い、定年退職祝いを都度三万払います。 私は社内に旦那がいます。 なので、私も千円、旦那も千円払います。 けれ…
家を購入しようと思っていますが4500万の物件はやめておいた方がいいでしょうか? 年収700万ほど(一応毎年上がっていってます) 貯金2000万ほど 今は私は訳あって専業主婦ですが、子供が小学校になると働きたいと思って…
40代、上の子は4月から高校生になるので今後どんどんお金が出ていきます。 未だNISA始めてなくて、今からでもやるべきか悩みますが、子供3人おり月々は塾・習い事代や食費も嵩み現金残りません。 やるなら貯金からですが…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
敷金6万払っていて、貯めたポイント68,000分あるんですが、いいタイミングですよね!?