お子さんが妊娠を予知?予言?された方いますか?下の子が前回の生理のとき…
お子さんが妊娠を予知?予言?された方いますか?
下の子が前回の生理のときに「赤ちゃんいるよ!」と😳
生理中だったので「いないよ〜笑」となりましたが
昨日聴診器で遊んでいると「赤ちゃん産まれまーす!」と、、
ばーばのお腹ではそんな発言はなく、なんとなく甘えん坊がひどくなってる感じもあるような🤔
上の子も最近「もう1人赤ちゃん産んでよ!!!」と抗議が激しいです💦
まだ着床もしてないであろう時期だし、避妊もしてるし(最後だけゴムみたいな確実ではない方法ですが💧)
99%妊娠はしてないだろうと思ってますが🤣
あり得ないでしょと思いながらも妊娠されてた方いらっしゃいますか?笑
雑談がてら体験談あれば教えていただきたいです✨
- つっちー(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳の時に、私のお腹をさわりながら『〇〇(娘)、お姉ちゃんになるんだー💓』と言われて…
妊娠していたのでビックリしました😳
しかも上の子は妊娠までに3年かかったのに、2人目をと思って一周期目で!

はじめてのママリ🔰
2人目望んでいた時でしたが、上の子の保育園の先生から帰りの申し送りの際に妖精さんが見えているとお話があり、そのあと生理予定日6日前でフライングしたら陽性でした😳🧚♀️✨
私が妊娠に気づいてからは妖精さん居なくなったと言ってました😂
お子さんに赤ちゃんいるよと言わわれるのはドキドキしますね😂
-
つっちー
コメントありがとうございます✨
妖精さん見えたんですね😍
結構前のフライングで陽性だったんですね!!
妖精さん見えたのはフライングよりも前ですか?
うちはフライングでもまだ先なので、半信半疑ですが、ちょっと期待しちゃいます😭- 1時間前
つっちー
コメントありがとうございます✨
うちも「〇〇ちゃんおねえちゃんだもん!」って褒められる毎に言ってます笑
お子さんがそう言ってくれた時は、妊娠してるかしてないか、もうすぐわかるかもって時でしたか?