ファッション・コスメ 美容師や経験者に、カラーバターとカラーシャンプーのどちらが良いか教えてほしいです。ブリーチ部分の色落ちを落ち着かせたいです。 美容師さんや経験者の方に質問です!カラーバターとカラーシャンプーどちらがおすすめですか😭? ブリーチ部分が色落ちして金になってしまったので落ち着かせたいです!(赤とか青にはしたくないです💦) 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイブリーチ女です!笑 シャンプーでいいと思います! カラーバターはめちゃ色付くしムラになりやすいです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハイブリーチ女笑いましたwww おすすめのカラーシャンプーありますか😭?全然詳しくなくて… 10月17日 はじめてのママリ🔰 使ったものの中だと… コスパ、使いやすさ・カラーキープ力・洗い上がり考えるとロイドとプリュスオーが推しですかね🙂↕️ 使い易さや傷みの優先度が低めで色づくほどのカラーお求めならグッバイイエロー、ソマルカ🤔 傷みも結構気にするならミルボン、エヌドット👌 この中で一番使ったのはロイド、次使いたいのはクオリタスかイロアです🤗 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 ドンキやロフトに見に行ってきます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハイブリーチ女笑いましたwww
おすすめのカラーシャンプーありますか😭?全然詳しくなくて…
はじめてのママリ🔰
使ったものの中だと…
コスパ、使いやすさ・カラーキープ力・洗い上がり考えるとロイドとプリュスオーが推しですかね🙂↕️
使い易さや傷みの優先度が低めで色づくほどのカラーお求めならグッバイイエロー、ソマルカ🤔
傷みも結構気にするならミルボン、エヌドット👌
この中で一番使ったのはロイド、次使いたいのはクオリタスかイロアです🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ドンキやロフトに見に行ってきます!!