家事・料理 食材宅配サービス(コープデリやヨシケイなど)を使用していない方って… 食材宅配サービス(コープデリやヨシケイなど)を使用していない方って多いですか? 私は以前ヨシケイを使ってたのですが、あまり好きなレシピじゃないなーと感じたのと、単純に毎日自宅保育の息子との散歩がてら買い物行くのも楽しいなと思うようになったのでやめました。 我が家は分譲住宅で、我が家以外の家庭はみなさん使ってるようなのですが使ってない方いますか?また理由を教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 レシピ 息子 食材 家庭 買い物 散歩 住宅 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってないです!自分で作ったほうが安いし...って思っちゃいます😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント